Текст

Задать вопрос

exit
  • star

8 (985) 074-48-68

Запись на консультацию

Психолог в Санкт-Петербурге

Psiholog-v-spb

Толстой в своем романе «Анна Каренина» писал о том, что все счастливые семьи похожи, а все несчастные семьи несчастливы по-своему. Я работаю как психолог уже более 30 лет, и могу сказать, что так и есть. Меня поражает тот факт, что мы все очень разные, и каждый человек – это отдельная планета, но проблемы наши зачастую очень похожи. И совсем не важно на каком языке мы говорим, и в каком городе живем – в Москве, Санкт-Петербурге, Лос-Анжелесе или в Кейп-Тауне. Людям из разных городов требуется помощь в решении одних и тех же вопросов.

Каждому из нас психолог нужен по своей собственной причине. Ко мне на прием приходят разные люди. Кто-то не может выстроить отношения с мамой, кто-то не может сдвинуть себя с места и начать жизнь с чистого листа, кто-то не может услышать близких, кто-то - преодолеть свой собственный страх. Каждая история – это всегда отдельный, частный случай, в решении которого профессиональный психолог незаменим. Я провожу свои консультации в Москве. Но если ваш город - Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск или Нью-Йорк, то вы можете получить консультацию в скайп. При этом цена для жителя Питера и для жителя Аляски будет одинаковой.

 

Как подготовить себя к встрече с психологом?

Если вы решили пойти на консультацию к психологу в Спб, Москве или еще где-то, то неплохо бы к ней подготовиться. Взять листок бумаги (именно бумаги!), сформулировать проблему, которую должен решить психолог в спб, Москве или другом городе - неважно, проанализировать свой опыт и ответить себе на несколько вопросов:

  •  
  • - Как выглядит моя картина мира и кто я?
  • - Мои ценности в этой жизни?
  • - Мои цели? (глобальные и на ближайший год)
  • - Мои принципы?

Я всегда советую писать, потому что часто мы «заговариваем» свои мысли, находим себе оправдание, а бумага нейтральна и, как мы знаем, все стерпит. Листок бумаги - это ваш маленький психолог, который всегда под рукой. Когда вы пишете, вы лучше понимаете себя, осознаете, что вам действительно нужно.

 

Семейный психолог – кто это?

Семейный психолог в спб, в Москве, в Казани -  сегодня огромное количество пар обращаются именно к специалисту по семейным вопросам. Ко мне на консультацию приходит очень много пар. Как правило, сначала приходит кто-то один из супругов, и мы работаем с ним, а уже потом приглашаем партнера. Я уверена, что причина большинства наших бед заключается в том, что мы просто не слышим себя и своих близких (в случае, если вы – семейный человек).

Психолог в Спб и в любом другом городе скажет вам, что психолог – это всего лишь суровое зеркало, а все проблемы внутри нас. Семейный психолог в спб будет работать с вами также, как и семейный психолог в Казани и в Москве, а именно – разбираться в ваших внутренних проблемах и потребностях. Потому что гармоничное существование в паре невозможно, если вы до конца не разобрались в себе. И если у вас еще много не отвеченных вопросов про себя, то, может быть, стоит поговорить с профессиональным психологом и расставить все по местам. 


arrow

«Жизненный тонус в период невзгод»

О чем?

31.01.17 Елена Новоселова лекция-консультация по психологии «Жизненный тонус в период невзгод»

Эфир ТВЦ

О чем?

Идеальный возраст брака

Тайны сознания или Что мешает нам жить?

О чем?

о2. F.A.Q.ультатив. Елена Новоселова. Тайны сознания или Что мешает нам жить?

arrow