Текст

Задать вопрос

exit
  • star

8 (985) 074-48-68

Запись на консультацию

Психолог в Екатеринбурге

Psiholog-v-ekaterinburge

Психологическая поддержка жителей Екатеринбурга

Несколько раз за свою карьеру я работала, как психолог в Екатеринбурге, а именно - проводила тренинги, лекции и лекцию-консультацию. Очень приятный город, с думающей и очень открытой аудиторией, но круг проблем, который решает психолог в Екатеринбурге и психолог в Москве – плюс-минус одинаковый. Наш вечный «джентельменский набор» - помощь в решении семейных проблем, выстраивание отношений с родителями, в частности с мамой, измены, депрессивные состояния, связанные с утратой любимого человека, потерей смысла жизни, мужские кризисы и женские страхи.

Семейный психолог в Екатеринбурге

Должна сказать, что большинство проблем, от которых мы страдаем, не являются нашими, их нам навязывает общество. А для того, чтобы разобраться и увидеть корень собственных проблем, и нужно записаться на прием к психологу. Сегодня частный прием не стоит так дорого. Цена, безусловно, будет отличаться, психолог в Москве будет стоить дороже, чем психолог в Екатеринбурге. Но все зависит от количества сеансов.

Каждый обратившийся может рассчитывать на следующее:

  • - ощущение безопасности и беспечности;
  • - полную конфиденциальность;
  • - комфортное общение;
  • - компетентность и результативность;

Лично я предпочитаю с каждым клиентом проводить не более одной-двух консультаций, этого вполне достаточно. Часто бывает так, что люди, спустя какое-то время, возвращаются, но уже с другими вопросами. Иногда возвращаются со второй половинкой, мужем или женой, мамой, детьми. Я работаю, как семейный психолог. Но, как семейный психолог в Екатеринбурге, я доступна онлайн, могу провести консультацию в скайп. 


arrow

«Жизненный тонус в период невзгод»

О чем?

31.01.17 Елена Новоселова лекция-консультация по психологии «Жизненный тонус в период невзгод»

Эфир ТВЦ

О чем?

Идеальный возраст брака

Тайны сознания или Что мешает нам жить?

О чем?

о2. F.A.Q.ультатив. Елена Новоселова. Тайны сознания или Что мешает нам жить?

arrow